آخر الاخبار

كلية العلوم الإدارية والمالية تقيم حفل استقبال لطلبة المرحلة الأولى

تحديث   11/01/2022 11:01 صباحا

أقامت كلية العلوم الإدارية والمالية في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)، اليوم الثلاثاء الموافق 11-1-2022، حفل استقبال طلبة المرحلة الأولى.

ورحب السيد رئيس الجامعة أ. المتمرس د. رياض خليل إبراهيم، بالطلبة الجدد عن طريق إلقاء كلمته في الحفل، مؤكداً فيها أنَّ "الكلية تهدف إلى إعداد وتخرّيج كوادر إدارية ومحاسبية واقتصادية قادرة على إحداث تغيير نوعي في المجتمع، عن طريق العمل على تطبيق مبادئ الإدارة العامة والمالية في دوائر الدولة كافة".

من جهته رحب أيضاً عميد كلية العلوم الإدارية والمالية م.د. حيدر ناطق بالطلبة الجدد في الكلمة التي ألقاها بهذه المناسبة، قائلاً: "الجامعة قبل أن تكون مكاناً لتحصيل العلم والمعرفة، هي مكان لتربية العقول وتهذيب الاخلاق، لذلك إننا ننتظر منكم الكثير من الاجتهاد والانضباط، وسنكون في قمة السعادة عند انتهاء العام الدراسي وقد حقق كل منكم ما تمناه".

وفي السياق ذاته قدم رئيس قسم المحاسبة م.د. محسن فؤاد شرحاً عن هيكلية الكلية والأقسام الثلاثة، فضلاً عن قيامهِ بتعريف الطلبة بواجباتهم وحقوقهم وضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتعليمات عمادة الكلية، داعياً لهم بالسداد والتوفيق.

وفي الختام قطع عميد كلية العلوم الإدارية والمالية وعدد من طلبتها كعكة الاحتفال في هذه المناسبة.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (الانستغرام) يرجى الضغط هنا.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (تويتر) يرجى الضغط هنا.