آخر الاخبار

وفد من جامعتنا يزور مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية

تحديث   22/11/2021 7:18 مساءا

زار وفد رسمي من جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١١/٢٢ مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية .

وجرى في اللقاء استعراض موجز قدمه مدير فرع المؤسسة السيد سيروان الحاج للنشاطات المتعددة لها ولطبيعة عملها ومسؤوليتها عن  ٢٢ ألف يتيم من شمال العراق إلى جنوبه

وتباحث الوفد الذي ترأسه أ.م.د. رحيم العزاوي المعاون الإداري لعميد كلية الآداب مع مدير فرع المؤسسة في إمكانية التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسة وتوصل النقاش لعقد ندوة في الجامعة للتعريف بالمؤسسة وبيان تفاصيل عملها وآلياته .

وضم الوفد أ.م.د سعد صباح جاسم المعاون العلمي لعميد كلية الآداب و أ.م. د. يوسف عبد القادر عبد رئيس قسم اللغة العربية وم.د . بلاسم حسن حمادي التدريسي في قسم اللغة العربية.

يذكر أن جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) ومؤسسة دار الإسلام الخيرية ماضيتان في عملية الدعم المباشر للعوائل المتعففة والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة  انطلاقا من إيمانها العالي برعاية هذه الفئات المجتمعية.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (الانستغرام) يرجى الضغط هنا.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (تويتر) يرجى الضغط هنا.