آخر الاخبار

قسم المحاسبة ينظم زيارة علمية إلى سوق العراق للأوراق المالية

تحديث   21/11/2021 3:50 مساءا

نظم قسم المحاسبة في جامعة الإمام جعفر الصادق (ع)، يوم الاحد الموافق 21/11/2021، زيارة علمية إلى سوق العراق للأوراق المالية.

وأشرف على الزيارة د.جعفر عبد الحسين، د.منى جبار، م.م.محمد زهير، و م.م.زينب علاء، إذ تجول الطلبة بمرافق سوق العراق، مُطلعين على نظم العمل فيها.

وقدم المدير التنفيذي للسوق السيد طه أحمد عبد السلام، شرحاً عن أداء السوق وعن القيمة الأسهم المتداولة عبر منصة التعامل الإلكتروني.

وفي السياق ذاته أشارت مدير العلاقات العامة الست جيمي أفهم، إلى كيفية اتمام مراقبة وتدقيق وتداولات شركات الوساطة وأسعار الأوراق المالية وفقاً لتعليمات التداول بالأوراق وقواعد التداول الإلكتروني.

يذكر أنَّ قسم المحاسبة يقوم بين الحين والآخر بتنظيم زيارات علمية للطلبة إلى سوق العراق للأوراق المالية، بهدف التعرف على طبيعة عمل سوق العراق للأوراق المالية والاطلاع على الشركات المساهمة فيها.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (الانستغرام) يرجى الضغط هنا.

لمتابعة موقع التواصل الاجتماعي الرسمي للجامعة (تويتر) يرجى الضغط هنا.