جامعة الامام جعفر الصادق (ع) تدخل تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة للعام 2021

تحديث   02/05/2021 12:38 مساءا

إثر الجهود العلمية والبحثية الواسعة وخطة العمل الاداري الموسعة والدؤوبة التي يبذلها اساتذة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) وكوادرها الادارية فقد دخلت الجامعة في مجموعة تصنيف التايمز البريطاني للتنمية المستدامة (Times Impact Ranking) للعام 2021.
ويضم التصنيف 1115 جامعة عالمية من 94 دولة وفق مبادئ محددة تعنى باهداف التنمية المستدامة الواجب توفرها في الجامعات التي تدخل هذا التصنيف العالمي.
حيث حققت الجامعة أربعة من أهم الأهداف وهي: جودة التعليم الأكاديمي والبنى التحتية فضلا عن تحقيق المساواة بين الرجل والمرأة والشراكات المنبثقة للوصول الى الاهداف التي تسعى اليها.