كلية الآداب - أنشطة الكلية

تحديث   06/04/2021 9:08 صباحا

عميد كلية الآداب بجامعة الإمام جعفر الصادق (ع) الدكتور سعد العطراني يشارك باجتماع اللجنة الخاصة بكتابة الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الانتحار

في إطار الدعم العلمي الذي تقدمه جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) للمؤسسات في القطاعين العام والخاص شارك عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور سعد سابط العطراني باجتماعات اللجنة الخاصة بكتابة الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الانتحار في العراق.

اللجنة رأسها وكيل وزارة الهجرة والمهجرين تهدف الى وضع استراتيجية ذات أبعاد متعددة لمكافحة الانتحار حيث شاركت في اعمال اللجنة عدد من المؤسسات الحكومية والدولية لإعداد البحوث والدراسات الخاصة لإعداد استراتيجية وطنية لمعالجة ابعاد ظاهرة الانتحار في بعض مناطق العراق.