تحديث   05/04/2021 9:03 صباحا

اللجنة الوزارية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي تزور جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الحضورية للكورس الأول

زارت اللجنة الوزارية التابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) للاطلاع على سير الامتحانات النهائية الحضورية للكورس الأول.

وتجول أعضاء اللجنة في القاعات الامتحانية بكليتي الآداب والعلوم الإدارية والمالية واطلعت على الإجراءات الصحية المتخذة من الجامعة وتطبيق التباعد الاجتماعي بين الطلبة في القاعات الامتحانية و أروقة الجامعة الأخرى.

كما زارت اللجنة الوزارية اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية واطلعت على سير العمل فيها ونماذج من الدفاتر الامتحانية والسجلات المعدة لهذا الغرض.