اخبار رئيس الجامعة

تحديث   04/04/2021 8:15 صباحا

رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) الدكتور عامر صديق الملاح يطلع على سير الامتحانات النهائية للكورس الاول في كلية العلوم الادارية والمالية

تفقد رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) الدكتور عامر صديق الملاح سير الامتحانات النهائية للكورس الاول في كلية العلوم الادارية والمالية.

واطلع الدكتور الملاح خلال جولته التي رافقه فيها مدير الدائرة المالية الأستاذ فارس كامل على الاجراءات الوقائية والصحية المتخذة بموجب تعليمات اللجنة الوطنية للصحة في القاعات الامتحانية وتطبيق شروط السلامة الصحية كما تابع عمل اللجان الامتحانية المشكلة في جميع الاقسام العلمية.

واشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة والتواصل المستمر بين الطلبة والاساتذة سواء كان حضوريا ام الكترونيا بهدف تعميق الرصانة العلمية.