اخبار رئيس الجامعة

تحديث   23/03/2021 8:38 صباحا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي يزور اللجان الامتحانية في كلية العلوم الادارية والمالية ويطلع على سير امتحانات نهاية الكورس الاول الكترونيا

زار رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي اللجان الامتحانية في كلية العلوم الادارية والمالية لمتابعة سير الامتحانات النهائية للكورس الاول التي انطلقت الاثنين 22-3-2021 الكترونيا.

وقد اطلع الدكتور التميمي على الاستحضارات التي اتخذتها الكلية لانجاح الامتحانات وسير العمل في اللجان الامتحانية.

كما زار الكلية المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني واطلع على سير العمل حيث شملت الامتحانات اقسام اقتصاديات النفط والغاز وادارة اعمال والمحاسبة وذلك بموجب الضوابط التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وخلية الازمة والسلامة الوطنية.

وقد اتخذت عمادة الكلية ورئاسات الاقسام العلمية كافة التدابير المبلغة بموجب المحضر الاخير لاجتماع مجلس الجامعة الذي حدد الضوابط والسبل لتهيئة اجواء امتحانية علمية رصينة تحافظ من خلالها على سلامة الطلبة والملاكات التدريسية والادارية في الجامعة.