تحديث   16/02/2021 6:47 صباحا

مركز التعليم المستمر بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) يجري اختبارات صلاحية التدريس لأحد أساتذة قسم اللغة العربية في الجامعة

أجرى مركز التعليم المستمر في جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاحد 14-1-2021 اختبارات صلاحية التدريس لأحد أساتذة قسم اللغة العربية في الجامعة.
الاختبار أقيم في قاعة المكتبة المركزية بالجامعة وتم خلاله مناقشة صلاحية التدريس للأستاذ م.م. محمد رحمن بدن من قبل لجنة الاختبار المؤلفة من الدكتور سامي الحصناوي والدكتور عبد المجيد كامل والدكتور رياض ابراهيم والدكتورة بدور ياسين. يذكر ان مركز التعليم المستمر يجري اختبار صلاحية التدريس للأساتذة الجدد مره واحدة في كل شهر وفق جداول معدة مسبقا.