كلية القانون

تحديث   09/02/2021 10:20 صباحا

مركز التعليم المستمر وبالتعاون مع عمادة كلية القانون يقيم دورة لتطوير أداء الموظفين وتعزيز الثقافة القانونية

من اجل تعزيز الثقافة القانونية لدى الموظفين اقام مركز التعليم المستمر بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) وبالتعاون مع عمادة كلية القانون دورة تطويرية لموظفي الكلية.
الدورة كانت تحت عنوان (تطوير الكادر الإداري وتعزيز الثقافة القانونية) القى خلالها م.د حميدة علي جابر و م.د. علي حسين علي محاضرة حول الموضوع ركزوا خلالها على تقديم أبرز المهارات القانونية ضمن منظومة المعارف الحديثة التي يجب ان يتمتع بها الموظف خلال عمله في إدارة المؤسسات التعليمية والبحثية بهدف الوصول الى أفضل السبل لخدمة العملية العلمية.