فرع الجامعة- كركوك

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي يكرم الدكتور فراس هاشم محمد امين

تحديث   09/02/2021 10:14 صباحا

كرم رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي الدكتور فراس هاشم محمد امين من فرع الجامعة في محافظة كركوك وذلك لنشره بحثا علميا باسم الجامعة في أحد المجلات العالمية المحكمة.
البحث العلمي تم نشره في مجلة (Journal of petroleum Exploration and production Technology) والبحث مسجل ضمن مستوعبات (Scopus) ويحمل عنوان An Ensemble Approach to Forecast COVID_19 In cidences using Linear and Non _Linear Statistical Models) .
ووجهة رئيس الجامعة بهذه المناسبة كتاب شكر وتقدير للدكتور فراس هاشم شاكرا الجهود العلمية المبذولة متمنيا له دوام التقدم والنجاح في مسيرته الاكاديمية.