كلية الاداب

تحديث   09/02/2021 9:59 صباحا

رئيس قسم اللغة الإنكليزية بكلية الآداب في جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور رياض التميمي يشارك بمؤتمر دولي أقامته مؤسسة بيت الحكمة

تتواصل مشاركة أساتذة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) في المحافل الثقافية والمؤتمرات العلمية المحلية والدولية التي تقيمها الجامعات والمنظمات الحكومية وغير الحكومية لاغنائها بمختلف العلوم والمعرفة الحديثة.
وهذه المرة جاءت المشاركة من قبل الاستاذ الدكتور رياض خليل إبراهيم التميمي رئيس قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب حيث شارك بالمؤتمر الدولي الذي أقامته مؤسسة بيت الحكمة ببغداد.
المؤتمر عقد يومي الأربعاء والخميس 20 و21 -1-2021 تحت شعار (الفكر اللساني في التراث الاسلامي العربي وتجلياته في الحداثة اللسانية الغربية) وشارك فيه عدد كبير من أساتذة الجامعات والمفكرين والمثقفين من داخل وخارج العراق.