تحديث   09/02/2021 9:56 صباحا

رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) الدكتور صبيح التميمي يكرم المهندس علي حسن هليل أحد مهندسي الجامعة لحصوله على شهادة في مجال الشبكات والاتصالات

كرم رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي المهندس علي حسن هليل أحد مهندسي الجامعة وذلك لحصوله على شهادة Cisco في مجال الشبكات والاتصالات.
ووجه رئيس الجامعة كتاب شكر وتقدير بهذه المناسبة وذلك إثر اشتراك المهندس علي حسن هليل في دورة متقدمة في مجال الاتصالات وحصوله على شهادة من معهد MAGIC KNOWLEDGE بتفوق مشيدا بالجهود المبذولة لجميع العاملين في الجامعة من الأساتذة والموظفين والذين يحققون الإنجازات بشكل مستمر سواء على مستوى نشر الأبحاث او الحصول على الشهادات العليا فضلا عن الاشتراك في الدورات التطويرية المختلفة.