اخبار رئيس الجامعة

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي يستقبل اللجنة الامتحانية التدقيقية الوزارية

تحديث   21/01/2021 8:40 صباحا

استقبل رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي اللجنة التدقيقية الامتحانية الخاصة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للاطلاع على عمل اللجان الامتحانية في كليات الجامعة واقسامها العلمية.
وضمت اللجنة كل من الدكتور رافع عباس حسن والدكتورة خالدة علي ثجيل والدكتور احمد عباس حسن وحضر المقابلة مدير الشؤون المالية في الجامعة الاستاذ فارس كامل ورؤساء الاقسام العلمية.
واطلعت اللجنة خلال زيارتها للكليات والاقسام على السجلات الخاصة باللجان والدفاتر الامتحانية والتقارير اليومية والاحصائيات المعدة بهذا الغرض حول نسب النجاح والطلبة المشتركين في الامتحانات والمعلومات الاحصائية الاخرى.
وقد اتم العمداء جميع الاجراءات حسب التعليمات الوزارية.