اخبار رئيس الجامعة

تحديث   10/01/2021 11:45 صباحا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الاستاذ الدكتور صبيح التميمي يرأس اجتماعا مع عدد من عمداء الكليات لبحث تنفيذ مفردات الخطة العلمية والادارية للعام الدراسي الجديد

رأس رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) اجتماعا حضره عدد من عمداء الكليات والموظفين المسؤولين عن ادارة الصفوف الالكترونية لبحث تنفيذ مفردات الخطة العلمية والادارية للعام الدراسي الجديد.
وناقش الاجتماع اهمية تجاوز السلبيات التي رافقت تجربة التعليم الالكتروني في العام الماضي خصوصا بعد الدورات التي اقامها مركز التعليم المستمر بالجامعة لتطوير القابليات والامكانيات الالكترونية.
كما ناقش الاجتماع الاستعدادات التي هيأتها الجامعة لاستقبال طلبة المرحلة الاولى في الاقسام العلمية كافة وانتظامهم في الفصل الدراسي الاول للعام الجديد 2020-2021.