اخبار رئيس الجامعة

تحديث   14/11/2020 12:45 مساءا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي يعقد اجتماعا مع عمداء الكليات لمناقشة استعدادات العام الدراسي الجديد

عقد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي اجتماعا ضم عمداء الكليات وحضره مساعد رئيس الجامعة الإداري الدكتور مهند سمير السوداني.
وتم خلال الاجتماع التداول بمواضيع عدة في مقدمتها الاستعدادات والمتطلبات العلمية والإدارية للعام الدراسي الجديد الذي سيبدأ في السادس من كانون الأول المقبل. كما تم مناقشة سبل تطوير الية التعليم الالكتروني وفتح الدورات التطويرية لتعزيز الكفاءة باستخدام التطبيقات الخاصة إضافة الى اقرار الجداول والية التعليم المدمج.
الاجتماع ناقش أيضا التقرير الخاص بهيئة المختبرات الخاصة بكلية تكنولوجيا المعلومات فيما تم اتخاذ قرار بإطلاق وثائق تخرج الطلبة للعام الدارسي المنصرم قريبا.