ابناء الصادق يواصلون مسيرتهم التعليمية بالدراسات العليا

تحديث   06/11/2020 3:51 مساءا

اتم الباحث الاكاديمي ومدير ادراة كلية العلوم الادارية والمالية المهندس يونس تحرير مناقشة رسالة الماجستير وحصوله على تقدير امتياز .

وكان قد تخرج من كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) في العام الدراسي 2015-2016 والتحق بدراسة الماجستير بعلوم الحاسبات بجامعة (التون باش) التركية بمدينة إسطنبول.

وحصل المهندس يونس تحرير على درجة الماجستير بتقدير امتياز بعد مناقشة رسالته الموسومة (DIGITAL IMAGE CRYPTOGRAPHY USING CHAOTIC LOGISTIC MAP) من قبل لجنة علمية تركية.

الرسالة اقترحت طريقة مبتكرة لتشفير الصور الرقمية باستخدام الدوال الفوضوية ودوال التجزئة

واثبتت النتائج كفاءة الطريقة المقترحة مقارنة بالطرق المستخدمة سابقا من حيث تنفيذ عدة اختبارات من اهما عشوائية المفتاح المولد وعدم وجود معلومات مترابطه بين بيانات الصوره وحجم فضاء المفتاح

وبهذه المناسبة تتقدم رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) لطالبنا العزيز بأسمى التبريكات وتدعو جميع خريجيها للعمل بكل جهد ومثابرة لرفع سمعة جامعتنا وعراقنا الجديد.