كلية تكنولوجيا المعلومات - أنشطة الكلية

تكرم المتفوقين في دورة التدريب الصيفي لطلبة المرحلة الثالثة لقسم هندسة تقنيات الحاسوب

تحديث   06/11/2020 3:38 مساءا

كرمت شركة زين للاتصالات الطلبة المتفوقين في دورة التدريب الصيفي والتي شملت طلبة المرحلة الثالثة في قسم هندسة الحاسوب بجامعة الامام جعفر الصادق (ع).

وجاء التكريم للطلبة الثلاثة الأوائل وهم (رسول ياسر واحمد مهدي ومنتظر سمير) حيث تم توزيع الشهادات التقديرية بعد اجتيازهم برنامج التدريب الصيفي والذي تم بالتعاون بين جامعة الامام جعفر الصادق (ع) وشركة زين للاتصالات وذلك ضمن منهاج التدريب الصيفي المشترك بين الجانبين.

من جانبه هنأت شركة زين للاتصالات رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) بالمستوى العلمي المرموق الذي يتمتع به طلبة الجامعة من ناحية المعلومات العلمية والدقة العملية.. هذا وقد تم التدريب الصيفي بإشراف الأستاذ مصطفى هاشم.