كلية العلوم الإدارية والمالية - أنشطة الكلية

حفلا تابينا لروح الأستاذ الدكتور بشير عطره

تحديث   06/11/2020 3:37 مساءا

بحضور رئيس مجلس إدارة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) سماحة العلامة السيد حسين بركة الشامي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صبيح التميمي اقامت كلية العلوم الإدارية والمالية حفلا تأبينيا لروح الأستاذ الدكتور بشير غني عطرة الذي وفاه الاجل المحتوم في الحادي والعشرين من الشهر الماضي.

والقى عميد الكلية الدكتور رحيم العزاوي كلمة بالمناسبة أشاد فيها بدور الفقيد خلال عمله في المسيرة العلمية ورفع مستوى الطلبة ورفده للمكتبة الجامعية بالعديد من المؤلفات المهمة.

كما القت الأستاذة بقسم المحاسبة اسراء سليم كلمة القسم أشارت فيها بالحرص الدائم الذي كان يتمتع به الفقيد على متابعة الأنشطة العلمية ومساعدة الطلبة بشكل مستمر.

وحضر الحفل المساعد الإداري لرئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني والمستشار العلمي لرئيس الجامعة الدكتور مروان صالح محمد وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام والأساتذة وعدد كبير من موظفي الجامعة.