انجازات التدريسيين

تحديث   30/10/2020 6:50 مساءا

التدريسي في كلية القانون بجامعة الامام الصادق (ع )الأستاذ عبد الرزاق الشمري يحصل على شهادة الدكتوراه من الجامعة الإسلامية في لبنان

حصل التدريسي في كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق ع الأستاذ عبد الرزاق احمد الشمري على شهادة الدكتوراه في القانون الدولي من الجامعة الإسلامية في لبنان.
جاء ذلك عن مناقشته للاطروحة الموسومة (المسؤولية الجزائية لتنظيم داعش عن انتهاكات القانون الدولي الإنساني.. العراق نموذجا) والتي جرت بتاريخ 20/10/2020 في كلية الحقوق والعلوم السياسية في الجامعة الإسلامية في لبنان. وقررت اللجنة المشرفة قبول الأطروحة ومنحت الطالب درجة الدكتوراه في الحقوق تخصص القانون العام بتقدير جيد جداً.