تحديث   03/10/2020 1:09 مساءا

تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع )الأستاذ الدكتور صبيح التميمي.. الفرق المتخصصة مستمرة بتعفير منشآت الجامعة

تواصل الفرق الخدمية الخاصة بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) اعمالها بتعفير منشآت الجامعة الخدمية وذلك تنفيذا للتوجيهات التي أصدرها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صبيح التميمي.
الفرق الخاصة قامت بتعفير المختبرات الهندسية وورش العمل التابعة لكلية تكنولوجيا المعلومات وذلك في اطار خطة تشمل جميع المنشآت العلمية والإدارية في الجامعة.
وتأتي هذه الحملة من أجل تهيئة البيئة الصحية المناسبة لاستقبال الطلبة في مختلف الأقسام العلمية في العام الدراسي الجديد فضلا عن متابعة الاحتياجات الفنية والتقنية للمختبرات وتوفير كل ما يحتاجه الطالب والتدريسي بهدف توفير بيئة تعليمية خلّاقه لطلبتنا الأعزاء.