تحديث   27/09/2020 10:47 صباحا

وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب يثمن دور جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الوطني للحفاظ على الرصانة العلمية باستضافة طلبة المراحل المنتهية للدراسة الاعدادية

ثمن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل عبد الصاحب الدور والدعم الوطني الكبير الذي قدمته جامعة الامام جعفر الصادق (ع) لدعم وانجاح تنفيذ خطط الحكومة الاتحادية ووزارة التربية من خلال استضافة طلبة المرحلة المنتهية للدراسة الإعدادية للعام الدراسي 2019-2020.
جاء ذلك من خلال كتاب شكر وتقدير وجهه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الى الجامعات كافة بمناسبة انتهاء امتحانات الدور الأول لطلبة الدراسة الإعدادية أكد فيه ان دعم البرامج الحكومية وتوجهات الدولة ولاسيما استضافة الامتحانات الوزارية قد أسهم في الحفاظ على مستوى رصانة التعليم والصحة العامة لأبنائنا الطلبة .
وأضاف معاليه ان هذا الدور الوطني يستحق تثمينا يليق بمؤسسات التعليم العالي التي سجلت مواقف متميزة لحماية مستقبل الأجيال القادمة.
وكانت رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق( ع) قد استضافت خلال الأسابيع المنصرمة المئات من طلبة المرحلة المنتهية لأداء أمتحانات البكالوريا في أجواء توافقت مع التعليمات الصادرة من لجنة السلامة الوطنية حيث هيأت العديد من القاعات الامتحانية ضمن المواصفات الصحية والعلمية لتساهيل مهمة أداء الامتحانات بالإضافة الى تهيئة المفارز الصحية الخاصة لفحص الطلبة قبل دخولهم الى قاعات الامتحان.