انجازات التدريسيين

تحديث   23/09/2020 11:31 مساءا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق( ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي يوجه كتاب شكر للتدريسي م.د. علي ثائر حامد لنشره بحثا علميا ضمن مجلة (Energies)

شكر رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي التدريسي في الجامعة م.د. علي ثائر حامد لنشره بحثا علميا باسم الجامعة.
البحث العلمي الذي يحمل عنوان (دراسة مراجعة خوارزميات التحسين لحل مشاكل جدولة توليد الطاقة الكهرومائية) نشر ضمن مجلة (Energies) في دار النشر (MDPI) والتي تأتي ضمن تصنيف المجلة العالمية (ثومسون رويترز – سكوباز – الربع الأول – (Q1/ ISI).
وقدم م.د. علي ثائر حامد في بحثه مسحًا كاملاً لتنفيذ الطرق المختلفة للحصول على جدولة التوليد المثلى للأنظمة المائية عن طريق فحص الطرق المنفذة من وجهات نظر مختلفة حيث سلط الضوء على جوانب الدراسة المستقبلية، والتي يتم تقديمها على أنها القضية الرئيسة المحيطة بمشكلة تحسين جدول توليد الطاقة لوحدات الطاقة الكهرومائية التي يمكن الوصول إليها، والتي تولد أقصى قدر من الطاقة من خلال الاستفادة من الإمكانات المتاحة في مدة محددة.
وتمنى الدكتور التميمي لجميع الأساتذة التوفيق والمزيد من العطاء لخدمة العلم وصروح المعرفة.