انجازات التدريسيين

تحديث   06/09/2020 8:33 صباحا

مجلة جامعة الانبار للعلوم الاقتصادية والإدارية توافق على نشر بحث مشترك للتدريسية م.م نغم عبد الحسين والتدريسي م.د مصطفى عبد الحسن من جامعة الامام الصادق (ع )

وافقت مجلة جامعة الانبار للعلوم الاقتصادية والإدارية على نشر بحث مشترك للتدريسية م.م نغم عبد الحسين والتدريسي م.د مصطفى عبد الحسن في قسم اقتصاديات النفط والغاز بكلية العلوم الادارية والمالية في جامعة الامام جعفر الصادق ع.
ويتناول البحث العلمي التغير المتسارع في العالم على الصعد كافة ولاسيما الصعيد الاقتصادي حيث يسلط القراءة الدقيقة للمشهد النفطي العالمي في البعد لاقتصادي للجفرافية السياسية.
ويقدم البحث فكرة عن أهم مرتكزات الاستراتيجية النفطية الامريكية، والاجراءات الواجب اتخاذها لمواجهة الانعكاسات الاقتصادية التي تخلفها هذه الاستراتيجية على الاقتصاد العراقي