تحديث   04/09/2020 12:53 مساءا

جامعة الإمام جعفر الصادق (ع) تستضيف المئات من طلبة السادس الإعدادي في بغداد الرصافة لأداء امتحانات البكالوريا

استضافت جامعة الإمام جعفر الصادق ع المئات من طلبة مرحلة السادس الإعدادي بمختلف فروعه الإحيائي والتطبيقي والأدبي لتأدية امتحانات البكالوريا للعام الدراسي 2019-2020.
وقد شارك في الامتحانات مئات الطلبة من مختلف المدارس الثانوية في محافظة بغداد الرصافة والذين تدفقوا على الجامعة منذ ساعات الصباح المبكر لأداء الامتحانات التي تبدأ في الساعة السابعة صباحا وبشكل يومي ومنذ الأول من شهر أيلول الحالي وتستمر لمدة ثلاثة اسابيع.
وهيأت رئاسة الجامعة العديد من القاعات الامتحانية المكيفة والمجهزة بجميع الخدمات الإدارية لتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة للطلبة فيما قامت بتهيئة الفرق الصحية اللازمة للأشراف على الوضع الصحي للطلبة.
وتأتي هذه المبادرة في واحدة من المبادرات التي دأبت جامعة الإمام جعفر الصادق ع لتقديم الدعم اللازم للمؤسسات الحكومية لتنفيذ برامجها خصوصا في مجالي التربية والتعليم العالي.