اخبار رئيس الجامعة

رئيس جامعة الامام الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي في حديثه لقناة افاق الفضائية

تحديث   23/08/2020 7:53 صباحا

في حديثه لقناة افاق الفضائية.. رئيس جامعة الامام الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي يؤكد ان الجامعة نجحت بتقديم البديل العلمي للطلبة في مشروع التعليم الالكتروني

أكد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الأستاذ الدكتور صبيح التميمي ان الجامعة وبالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي استطاعت ان تقدم البديل العلمي للطلبة خلال جائحة كورونا من خلال مشروع التعليم الالكتروني.
وأشار الدكتور التميمي في حديث خاص لقناة افاق الفضائية ان جهودا عظيمة وكبيرة بذلتها الملاكات العلمية والهندسية والفنية في الجامعة والتي استطاعت من خلالها تهيئة البديل العلمي الناجح للطلبة خلال مدة زمنية قصيرة لنشر المحاضرات العلمية على المنصة الالكترونية.
ولفت الى ان الجامعة مستمرة وبالتعاون مع الأجهزة الوزارية لتطوير التجربة الجديدة من اجل تقديم أفضل الخدمات العلمية وانجاح التجربة الجديدة.