الاعلانات

قسم المعلوماتية في رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع.. عمل دؤوب ومستمر لتقديم أفضل الخدمات للطلبة

تحديث   14/07/2020 10:25 صباحا

يواصل قسم المعلوماتية برئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع عمله الدؤوب والمستمر وبشكل يومي من اجل تقديم أفضل الخدمات لجميع طلبة الجامعة.

وقدم القسم جهودا كبيرة في أنشاء الايميلات الالكترونية للهيئة التدريسية و للطلبة ضمن امتداد @sadiq.edu.iq وللاقسام كافه ، تهدف لتواصل الطلبة مع اساتذتهم والولوج من خلالها لمنصة التعليم الالكتروني google classroom لحضور المحاضرات العلمية الافتراضية .

هذا ويستقبل قسم المعلوماتية يوميا اعداد كبيرة من الطلبة للرد على استفساراتهم ولحل المشكلات الالكترونية التي تواجههم وارشادهم بشكل علمي ودقيق.