اخبار رئيس الجامعة

تحديث   30/03/2020 5:21 مساءا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع )... يعلن عن اطلاق منصة التعليم الالكتروني لفرع الجامعة في المثنى وبنسبة انجاز ١٠٠٪

دعا رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الاستاذ الدكتور صبيح التميمي طلبته الأعزاء في فرع الجامعة / المثنى في المراحل كافة للدخول الى منصة التعليم الالكتروني الخاصة بهم والمواقع الاخرى .
وأكدت سيادته على ضرورة اسراع الطلبة للانضمام الى الصفوف الافتراضية والتي تم اطلاقها بعون الله بشكل كامل ‎لمتابعة سير العملية التعليمية وإدامة التواصل بين التدريسيين والطلبة خلال مدة توقف الدوام الرسمي التي أقرتها خلية الازمة الحكومية المشكلة للحد من مخاطر إنتشار فيروس كورونا .
وصرح السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور مهند سمير السوداني رئيس اللجنة المركزيه لإدارة منصة التعليم الالكتروني انه قد تم انجاز المنصة الخاصة بفرع الجامعة/ المثنى بصورة تامه وبواقع 131 صف افتراضي ولجميع المواد لاقسام الفرع وهي اقسام (هندسة تقنيات الحاسوب، لغة إنكليزية، علوم قران، قانون ) كذلك سيتم توليد اكثر من 2000 ايميل موزعه على طلبة الفرع كافة ضمن امتداد @sadiq.edu.iq .