اخبار رئيس الجامعة

تحديث   30/03/2020 4:21 مساءا

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع ... يعلن عن اطلاق منصة التعليم الالكتروني لفرع الجامعة في كركوك وبنسبة انجاز ١٠٠٪

تدعو رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع طلبتها الأعزاء في فرع الجامعة / كركوك في المراحل كافة للدخول الى منصة التعليم الالكتروني الخاصة بهم .
وأكدت رئاسة الجامعة على ضرورة اسراع الطلبة للانضمام الى الصفوف الافتراضية والتي تم اطلاقها بعون الله بشكل كامل ‎لمتابعة سير العملية التعليمية وإدامة التواصل بين التدريسيين والطلبة خلال مدة توقف الدوام الرسمي التي أقرتها خلية الازمة الحكومية المشكلة للحد من مخاطر إنتشار فيروس كورونا .
وصرح السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صبيح التميمي انه قد تم انجاز المنصة الخاصة بفرع الجامعة/ كركوك بصورة تامه وبواقع ١٢٨ صف افتراضي ولجميع المواد لاقسام الفرع وهي اقسام (هندسة تقنيات الحاسوب، علوم قران، قانون،لغة إنكليزية،تقنيات المختبرات الطبية، اقتصاديا النفط والغاز ) كذلك سيتم توليد اكثر من 1287 ايميل موزعه على طلبة الفرع كافة ضمن امتداد @sadiq.edu.iq .

لا يتوفر وصف للصورة.