اعلانات

الجامعة.. باحث في كلية العلوم الادارية والمالية ينشر بحثا في مجلة رصينه ضمن مستوعبات سكوباس Q2

تحديث   24/03/2020 7:09 صباحا

نشر الباحث الدكتور مجيد حميد احد اساتذة كلية العلوم الادارية والمالية والتدريسي في قسم ادارة الاعمال بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) بحثا في المجلة الرصينة:

Periodicals of Engineering and Natural Sciences

والتي تنضوي ضمن مستوعبات سكوباس Q2 والصادرة من دولة البوسنة والهرسك.
البحث حمل عنوان:

The Philosophy Of The Workplace
Spirituality In The Third Millennium Organizations: A Field Study At The Ministry Of Health Center

اذ يشر الدكتور مجيد في بحثه الى طبيعة العمل في منظمات الالفية الثالثة من حيث المكان وفلسفته وروحانيته.
الدكتور مجيد حميد بذل جهودا ميدانية استعان في ذلك على مركز وزارة الصحة:
The Philosophy Of The Workplace

هذا وقد شكر رئيس الجامعة أ.د صبيح التميمي والمساعد الاداري أ.م.د مهند السوداني الباحث الدكتور مجيد حميد على جهوده العلمية القيمة متمنين له المزيد من التألق والنجاح على مستوى العراق من جهة وجامعة الامام جعفر الصادق على وجه الخصوص.