رئيس الجامعة

تحديث   24/02/2020 11:44 صباحا

رئيس جامعة الامام الصادق ع الأستاذ الدكتور صبيح التميمي يزور معرض شركة المبدع العلمي لتجارة الأجهزة الطبية المختبرية الذي أقيم في أروقة الجامعة يوم الثلاثاء 2020/2/18

زار رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع أد صبيح التميمي المعرض العلمي للأجهزة الطبية الذي اقامته شركة المبدع العلمي في رحاب الجامعة .
وقد اطلع الدكتور التميمي على نماذج المعروضات من الأجهزة الطبية واستمع الى شرح مفصل عن نشاط الشركة في دعم القطاع الخاص والعام بمجال الصحة العامة.
وياتي إقامة هذا المعرض في اطار الدعم الذي تقدمه جامعة الامام جعفر الصادق ع للقطاع الخاص والذي انبثق عن إقامة شركة المبدع العلمي لتجارة الأجهزة الطبية المختبرية معرضها الأول في قاعة المكتبة المركزية بالجامعة .
وقد زار المعرض مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات وعدد كبير من الأساتذة فضلا عن حشد كبير من الطلبة .
وتضمن المعرض العديد من الأجهزة الطبية في مجالات التحليلات المرضية المختلفة والسونار الملون والدوبلر فيما قدم القائمون على المعرض شرحا عن نشاط الشركة في تجهيز المختبرات الطبية في الجامعات والمستشفيات والعيادات الخاصة خدمة للقطاع الصحي.