تحديث   12/02/2020 8:37 صباحا

وزير التعليم العالي والبحث العلمي يوافق على السماح لعدد من الطلبة المقبولين والمتاخرين بالتسجيل باكمال إجراءات التسجيل الالكتروني

وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي على السماح لعدد من الطلبة المقبولن والمتاخرين بالتسجيل في الكليات للعام الدراسي الحالي بسبب ظروفهم الخاصة التي لم تسعفهم بالتسجيل باكمال إجراءات التسجيل الالكتروني بكلياتهم واقسامهم العلمية التي تم قبولهم فيها خلال العام 2019-2020.
جاء ذلك وفق كتاب رسمي معمم من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى الكليات والجامعات الاهلية والحكومية برقم 1772 والصادر بتاريخ 10-2-2020 حيث أشار الكتاب الى السماح للطلبة الذين ظهر قبولهم ولم يتمكنوا من اكمال تسجيلهم لظروف خاصة بمراجعة الكليات والاقسام العلمية المقبولين فيها واكمال إجراءات تسجيلهم الكترونيا على ان يكونوا من الطلبة المتقدمين في القبول المركزي حصرا في العام الدراسي الحالي 2019-2020.