رئيس الجامعة

تحديث   18/01/2020 11:32 صباحا

رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق ع أ.د صبيح التميمي يطلع على سير امتحانات الفصل الأول في كلية القانون ويتفقد المنشات الجامعية

زار رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق ع أد صبيح التميمي القاعات الامتحانية في كلية القانون واطلع على سير امتحانات الفصل الأول التي انطلقت اليوم السبت 18-1-2020. وقد رافق رئيس الجامعة خلال زيارته للقاعات الامتحانية وبقية مرافق الجامعة مجموعة من أساتذة الجامعة و مدير الشؤون الإدارية المالية.
وأكد الدكتور التميمي خلال الزيارة على أهمية الالتزام بالتوقيتات الجامعية المبلغة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتطبيقها بشكل تام مشددا على ضرورة تقديم أفضل الأمور العلمية للطلبة لرفع مستواهم العلمي، مع تقديم أفضل الخدمات للطلبة أثناء الامتحانات.
كما تفقد الدكتور التميمي عددا من المنشات التي تقدم خدماتها للطلبة في الجامعة ومنها نادي الطلبة الرئيسي والمرافق الأخرى.