كلية تكنولوجيا المعلومات - المؤتمرات والندوات

المؤتمر الدولي الأول لهندسة الحاسوب

تحديث   15/01/2020 7:39 صباحا

جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك بالمؤتمر الدولي الأول لهندسة الحاسوب

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع بالمؤتمر الدولي الاول لهندسة الحاسوب الذي اقامه قسم هندسة الحاسوب في كلية الامام الكاظم ع . ومثل الجامعة في المؤتمر عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور عامر الملاح والدكتور عبد المنعم صالح رئيس قسم تقنيات الحاسوب والدكتور حيدر ضياء مقرر قسم تقنيات الحاسوب . المؤتمر اقيم في رحاب قاعة الحمزة في العتبة الكاظمية السبت 11-1-2020 تحت شعار "التطبيقات الحديثة لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات" بالتعاون مع مؤسسة الذكوات للثقافة والفنون . وسجل المؤتمر رقما علميا بعدد البحوث المشاركة من داخل العراق وخارجه والتي بلغت 168 بحثا محكما خضعت لعمليات الاستدلال والتقييم العلمي الدقيق من قبل لجنة مختصة .
وحُظي المؤتمر بمشاركة واسعة على صعيد الجامعات والكليات الحكومية والأهلية فضلا عن المؤسسات والمراكز البحثية والمنظمات والجمعيات.