انجازات الفروع

ندوة علمية قانونية

تحديث   13/01/2020 10:49 صباحا

بحضور الاستاذ المساعد الدكتور سلمان كاظم البهادلي، عقدت رئاسة قسم القانون بتاريخ يوم السبت 11-1-2020 ندوة علمية تحت عنوان " ثنائية العام-الخاص " نقد التقسيم التقليدي لفروع القانون وذلك في قاعة السمنار المركزية، حيث ادار الاستاذ المتمرس الدكتور عبد الامير زاهد الحوارات النقاشية للندوة بعد ان طرح استاذ كلية القانون في جامعة الكوفة ( ا.د.نبيل مهدي زوين) بحثا علميا تناول فيه الجذور التاريخية لتقسيم فروع القانون والأسس والثمرة المتحصلة من التقسيم الحالي الى فرعي العام والخاص واهم الآراء الفلسفية بهذا الإطار ، حيث دارت العديد من النقاشات والمداخلات من قبل عدد من السيدات والسادة الباحثين القانونيين وكذلك اساتذة الجامعة المهتمين بمجالات المعرفة، وقد اختتمت الندوة بتقديم درع الجامعة للاستاذ الباحث تثمينا للجهد العلمي المنجز.
وتعد هذه الندوة من أنشطة فرع الجامعة العلمية والثقافية للعام الدراسي 2019-2020 والتي تهدف لرفد المسيرة التعليمية والبحث العلمي في بلدنا الحبيب.