وقفة احتجاجية للمطالبة بالإفراج عن احد أساتذة كلية العلوم الإدارية والمالية

تحديث   01/12/2019 8:40 صباحا

طلبة جامعة الإمام جعفر الصادق ع ينظمون وقفة احتجاجية للمطالبة بالإفراج عن احد أساتذة كلية العلوم الإدارية والمالية

شارك رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق ع أ.د صبيح التميمي بالوقفة الاحتجاجية التي نظمها طلبة الجامعة للمطالبة بالإفراج عن احد أساتذة كلية العلوم الادارية المالية.
وقد نظم طلبة جامعة الإمام جعفر الصادق ع السبت 2019/ 11/ 30 وقفة تضامنية أمام مبنى رئاسة الجامعة للمطالبة بالإفراج عن التدريسي في كلية العلوم الإدارية والمالية الدكتور ماجد إبراهيم حمادي والذي اختطف من أمام منزله في بغداد في ظروف غامضة. ورفع الطلبة لافتات تطالب بالإفراج الفوري عن الدكتور ماجد إبراهيم وإعادته إلى عائلته وجامعته ليستكمل مسيرته العلمية.
وشارك في الوقفة الاحتجاجية مساعدي رئيس الجامعة وعمداء الكليات وجمع كبير من الأساتذة والموظفين العاملين في الجامعة.