كلية الآداب - أنشطة الكلية

توقيع مذكرة للتعاون الثقافي والعلمي مع جمعية المترجمين العراقيين

تحديث   11/11/2019 6:56 صباحا

برعاية رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق ع أ.د صبيح التميمي وقعت كلية الآداب قسم اللغة الانكليزية برئاسة الدكتور رياض خليل التميمي بالجامعة مذكرة للتعاون الثقافي والعلمي مع جمعية المترجمين العراقيين.
ونصت المذكرة على التعاون المشترك في إطار الاستشارات العلمية وإقامة الندوات والمحاضرات في مواضيع الترجمة واللغة الانكليزية في جامعة الإمام جعفر الصادق ع بالإضافة إلى ترشيح الأساتذة والطلبة للاشتراك بالدورات التدريبية التي تقيمها جمعية المترجمين العراقيين والمؤتمرات العلمية.
كما اتفق الجانبان على تسهيل الانتماء وإصدار الهويات للأساتذة والطلبة الخريجين، وحضر توقيع المذكرة السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الدكتور محمد جواد الطريحي وعميد كلية الآداب الدكتور ظاهر احمد ورئيس قسم اللغة الانكليزية الدكتور رياض خليل التميمي.