كلية تكنولوجيا المعلومات - المؤتمرات والندوات

المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم

تحديث   02/10/2019 6:42 صباحا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع في المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم (IConMEAS 2019) والذي اقيم في الجامعة التكنولوجية يومي 25و26 ايلول 2019 . ومثلت الجامعة في المؤتمر التدريسية المدرس المساعد (سالي عبد الكريم علوان) من قسم اقتصاديات النفط والغاز الى جانب العديد من الاساتذة وكبار الباحثين والمهندسين والعلماء في مجال الاهتمام من جميع أنحاء العالم في الجامعات العراقية والعالمية ومراكز الابحاث المحلية والدولية . فقد شهد المؤتمر حضورا علميا ممثلا من جامعة (أم آي إي) اليابانية ومركز (ايمان) للابحاث في استراليا ، و جامعة (برليس) الماليزية , وجامعة العلوم الماليزية . وناقش المؤتمر عددا من البحوث المتعلقه في مجال هندسة النفط وبتروكيمياويات وهندسة البيئة والمواد وغيرها . ويعد المؤتمر الدولي الثاني لهندسة المواد والعلوم (IConMEAS 2019) احد المنتديات الرئيسية لعرض ابرز التطورات والنتائج البحثية الجديدة في مجالات هندسة المواد وعلومها.