كلية العلوم الإدارية والمالية - أنشطة الكلية

مجلس كلية العلوم الإدارية والمالية يعقد اجتماعا جديدا

تحديث   26/09/2019 6:26 مساءا

رأس عميد كلية العلوم الادارية والمالية الدكتور نعمان الحياني اجتماعا جديدا لمجلس الكلية الاربعاء 25-9-2019 حضره رؤساء الاقسام العلمية (ادارة الاعمال – والمحاسبة – واقتصاديات النفط والغاز) . وتم خلال الاجتماع تدارس المواد المدرجه على جدول الاعمال والتي ضمت اربع محاور في مقدمتها مناقشة نتائج الدور الثاني . وناقش الاجتماع قوائم اسماء الطلبة للمرحلة الثانية وسبل الاعداد المبكر لاستقبال العام الدراسي الجديد حيث اكد المجتمعون على ضرورة ان تكون الاستعدادات مناسبة لاعداد الطلبة الدارسين . وبحث الاجتماع ايضا موضوع توزيع الساعات التدريسية والنشاطات على الاساتذة خلال العام الدراسي القادم . كما تم التاكيد على تهيئة كافة المستلزمات لتطبيق نظام المقررات بصفة خاصة والاستعداد للسنة الدراسية الجديدة بشكل عام بما فيها التوامة مع الاقسام الحكومية في الكليات والجامعات المناظرة .