رئيس الجامعة

أ.د صبيح التميمي يستقبل اللجنة الوزارية الخاصة (لتحديد الطاقة الاستيعابة لطلبة المرحلة الاولى)

تحديث   21/09/2019 5:59 مساءا

استقبل رئيس جامعة الامام جعفر الصادق( ع )أ.د صبيح التميمي (لجنة تحديد الطاقة الاستيعابة لطلبة المرحلة الاولى) للعام الدراسي 2019-2020 والتي زارت الجامعة بتوجيه من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور قصي السهيل. ورأست اللجنة أ.د مها عادل وضمت في عضويتها كل من أ.م.د اياد فليح ابراهيم والدكتورة رغداء كريم والاستاذة فضيلة حسين عليوي حيث يهدف عمل اللجنة الى تحديد مدى توفر المستلزمات المادية والبشرية لأستقبال طلبة المرحلة الاولى وتأمين المستوى الدراسي لكافة المراحل للعام الدراسي الجديد . وتفقد اعضاء اللجنة جميع المنشات واروقة الجامعة للاطلاع على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والمنشات الثقافية الاخرى والتي تضم بناية المكتبة المركزية والملاعب الرياضية حيث اشادوا بدور الجامعة في توفير كافة المستلزمات المادية والبشرية لطلبة الجامعة مما يؤهلها بان تكون من الجامعات السباقة والرائدة في الاوساط العلمية . وشارك في استقبال اللجنة مساعد رئيس الجامعة الاداري وعمداء الكليات.