كلية القانون - أنشطة الكلية

وفد طلبة كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق (ع )يزور نقابة المحامين

تحديث   02/09/2019 7:38 مساءا

زار وفد من طلبة المرحلة الثالثة بكلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق (ع ) نقابة المحامين الخميس ٢٩ / ٨ / ٢٠١٩ وذلك في اطار خطة التدريب الصيفي . ورأس الوفد الدكتور حازم الربيعي وكان بالاستقبال نقيب المحامين العراقيين الاستاذ ضياء السعدي وعضوا مجلس النقابة الاستاذ ابراهيم رشيد حيث أبدى السيد النقيب شكره وتقديره لجامعة الإمام جعفر الصادق (ع ) بفتحها أبواب التعاون بين النقابة و كلية القانون . وتاتي الزيارة بهدف فتح آفاق التعاون المشترك حيث أقيمت ندوة تدريبية لطلبة الكلية تحت عنوان (تعزيز الجانب التطبيقي من خلال مزج النظرية بالتطبيق لطلبة كلية القانون) . والقى نقيب المحامين محاضره تطبيقية على طلبة المرحلة الثالثة تضمنت شرح لقانون المحاماة وقواعد السلوك المهني واجراءات الإنتماء إلى نقابة المحامين . كما تم الاتفاق على زيارة نقيب المحامين للجامعة مطلع العام الدراسي الجديد . وفي ختام الزيارة قدم الوفد درع جامعة الامام جعفر الصادق ع لنقابة المحامين تثمينا للدور الذي تقوم به لدعم طلبة كلية القانون .