كلية القانون - أنشطة الكلية

كلية القانون تستضيف الخبير القانوني طارق حرب

تحديث   06/08/2019 5:42 مساءا

ضمن برنامج التدريب الصيفي للطلبة .. كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق ع تستضيف الخبير القانوني طارق حرب

ضمن برامج التدريب الصيفي التي تقيمها كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) استضافت عمادة الكلية الخبير القانوني طارق حرب . والقى محاضرة قانونية شملت جوانب متعددة ومهمة تضمنت العديد من المسائل المهمة التي يجب على رجل القانون معرفتها بدقة والاطلاع عليها بشكل مستمر . واكد الخبير القانوني خلال محاضرته على ضرورة معرفة المصطلحات القانونية وكيفية التفريق بين الدعاوى والاطلاع على القوانين المستحدثة ومتابعة المستجدات التي تصدر من الهيئات القضائية والقانونية والتشريعية لمواكبة حركة التطور العلمي التي تشهدها الساحتين العلمية والعملية للقضاء في العراق . وفي ختام المحاضرة قدم عميد كلية القانون الدكتور عبد الرحمن محمد سلطان شهادة تقديرية للخبير القانوني طارق حرب تثمينا لجهوده وتعاونه مع جامعة الامام جعفر الصادق (ع) ومشاركته في البرنامج الصيفي لتدريب الطلبة . وحضر المحاضرة رئيس قسم القانون الدكتور حازم الربيعي وطلبة المرحلتين الثالثة والرابعة في الكلية .