اخبار المساعد الاداري

في ضوء توجيهات رئيس جامعة الامام جعفر الصادق( ع ) أ.د صبيح التميمي .. المساعد الاداري ومدير الدائرة...

تحديث   11/06/2019 6:38 صباحا

تواصلا مع التوجيهات المستمرة من لدن رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) أ.د صبيح التميمي قام المساعد الاداري برفقة مدير الادارة والمالية في الجامعة بزيارة القاعات الامتحانية في كلية الاداب لمتابعة سير الامتحانات النهائية في اسبوعها الثاني على التوالي . وتم خلال الزيارة على تنفيذ جميع التعليمات الامتحانية في اقسام الكلية والخدمات الادارية المقدمة للطلبة لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة . كما تم الاطلاع على سير اجراءات الامتحان التقويمي لقسم اللغة اللغة العربية في مادة النحو وذلك ضمن اجراءات الرصانة العلمية وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تشمل عددا من المواد الاساسية المعتمدة في الاقسام العلمية المختلفة .