انجازات الفروع

جامعة الامام جعفر الصادق( ع) فرع ميسان تقيم ندوة عن اثر التطورات التكنولوجية على الوعي الطلابي

تحديث   14/05/2019 7:32 صباحا

اقام قسم الانشطة الطلابية بجامعة الامام جعفر الصادق( ع ) فرع ميسان وبالتعاون مع قسم علوم القرآن وكلية العلوم السياسية في جامعة ميسان ورشة عمل عن اثر التطورات التكنلوجية على الوعي الثقافي والتربوي للطلبة . وقدم الدكتور صدام عبدالحسين رميش من كلية العلوم السياسية - جامعة ميسان ، والدكتور علي طالب مسؤول شعبة الانشطة الطلابية لفرع ميسان محاضرة خلال الورشة تضمنت التطورات التكنلوجية في العصر الحالي واثارها المباشرة وغير المباشرة على الوعي الثقافي والتربوي للطلبة . وتهدف الورشة الى توعية الطالب ثقافياً ومتابعة وتحليل ما يُطرح على شبكات الانترنت من خلال مواقع التواصل الاجتماعي والابتعاد عن كل ما من شأنه ان يبث التفرقة والعنصرية والكراهية .