رئيس الجامعة

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الدكتور صبيح التميمي يرأس اجتماعا لمناقشة الاستعدادات للامتحانات...

تحديث   10/05/2019 1:48 مساءا

اكد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع) الدكتور صبيح التميمي على ضرورة انهاء الاستعدادات للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي والتي ستنطلق في التاسع من الشهر المقبل بالشكل الذي يليق بمكانة الجامعة ورصانتها العلمية . جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعا ضم عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية حيث دعا التميمي الى ضرورة وضع الخطط الادارية والعلمية ومتابعتها بشكل مستمر من اجل اجراء الامتحانات بشكل مريح ومميز للطلبة . وتم خلال الاجتماع مناقشة خطة متكاملة للامتحانات العملية والمحملين ، في حين شدد رئيس الجامعة على اهمية تشكيل اللجان المركزية والفرعية لتهيئة المراقبين من الكادر التدريسي وتوفير الاجواء المناسبة للطلبة .