انجازات دار الاسلام

السيد جعفر الشامي يستقبل فضل الله في مؤسسة دار الاسلام

تحديث   02/05/2019 10:37 صباحا

استقبل سماحة السيد جعفر بركة الشامي في مؤسسة دار الاسلام فرع النجف الاشرف سماحة العلامة السيد علي فضل الله، وتداول الطرفان مجمل قضايا الفكر والثقافة في العراق الجديد، واستعرض الشامي مجمل نشاطات المؤسسة الخيرية والاجتماعية مؤكدا على اهمية العمل الخيري من اجل النهوض بمشاريع البر وتعزيز روح التضامن والتكافل في البلد.
كما اطلع السيد فضل الله على اصدارات المؤسسة العلمية والثقافية ومعرض الخط العربي والفنون التشكيلية ومرافق المؤسسة المختلفة.
ومن جانب اخر استقبل المفتش العام الاستاذ المساعد الدكتور سلمان البهادلي في رحاب جامعة الامام جعفر الصادق (ع) فرع النجف الاشرف العلامة السيد فضل الله، وكان اللقاء يهدف الى تعزيز الروابط الفكرية والثقافية، فيما القى السيد فضل الله محاضرة بعنوان:
(الشباب آمال وتطلعات) على قاعة المناسبات في الجامعة، بحضور عدد كبير من الاساتذة والطلبة.
وفي الختام قدم الدكتور البهادلي درع التميز الى العلامة فضل الله تقديرا وعرفا لجهوده وعطائه العلمي.