كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق ع تنظم زيارة علمية الى المعهد العالي للتطوير الامني والاداري

تحديث   09/04/2019 8:41 صباحا

نظمت كلية القانون بجامعة الامام جعفر الصادق ع زيارة علمية لطلبتها في المرحلتين الثالثة والرابعة للمعهد العالي للتطوير الامني والاداري من اجل الاطلاع على التطورات العلمية التي تدعم عمليات التحقيق الجنائي . واشرف على الزيارة مدير الدائرة الاداري والمالية السيد فارس كامل ورئيس قسم القانون الدكتور حازم الربيعي وعدد من اساتذة القسم حيث اطلع الطلبة على المختبرات العلمية في مجالات البصمة الوراثية وطبعات الاصابع ومختبر المخطوطات والعديد من المختبرات الاخرى التي تتعلق بالكشف عن الجرائم التي تتعلق بالتكنلوجيا والمعلومات . وقد استمع الطلبة الى شرح مفصل من كبار الضباط المسؤولين في المعهد وبينوا اليات العمل وكيفية استخدام الوسائل العلمية في الكشف عن الجريمة. كما زار الطلبة المكتبة المركزية في المعهد والقاعة الرياضية ومختبر اللغات الملحق حيث تم الاتفاق بين جامعة الامام جعفر الصادق ع ورئاسة المعهد على استقبال دفعات الطلبة من كلية القانون بين فترة واخرى للزيارة والاطلاع على سير عمليات التحقيق الجنائي والكشف عنها .