اخبار المساعد الاداري

مساعد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق (ع ) ومدير الادارية والمالية يزوران فرع ديالى

تحديث   19/03/2019 3:46 مساءا

زار مساعد رئيس جامعة الأمام جعفر الصادق (ع) الاستاذ المساعد الدكتور مهند السوداني ومدير الدائرة الإدارية والمالية الاستاذ فارس كامل ،الإثنين، فرع الجامعة في محافظة ديالى. وشهدت الزيارة عقد إجتماع موسع مع إدارة فرع الجامعة في ديالى متمثلة بالدكتور أزهر التميمي والمعاونين ورؤساء الأقسام لمناقشة أهم المعوقات التي تواجه المسيرة العلمية وإيجاد السبل الكفيلة لتذليلها ومعالجتها للنهوض بالواقع العلمي وتعزيزه وتوفير أجواء مناسبة للطلبة". وإجرى الاستاذ المساعد الدكتور مهند السوداني والسيد فارس كامل برفقة الدكتور أزهر التميمي وعدد من التدريسيين زيارة ميدانية على القاعات الدراسية ومفاصل الجامعة ، فيما تم الإستماع الى آراء الطلبة للنظر بها". وفي ختام الزيارة دعا المجتمعون الطلبة الى ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي وتكثيف الجهود الدراسية من أجل الحفاظ على المستوى العلمي المتميز. يذكر أن مساعد رئيس جامعة الإمام جعفر الصادق (ع )ومدير الدائرة الإدارية المالية يجريان زيارات ميدانية الى فروع الجامعة في المحافظات بشكل دوري للإطلاع على الواقع العلمي والإداري والإشراف عليها.