رئيس الجامعة

رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع يعقد اجتماعا مع عمداء الكليات ورؤساء الاقسام لتبليغ تعليمات وزارة التعليم...

تحديث   12/03/2019 7:17 مساءا

عقد رئيس جامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور صبيح التميمي اجتماعا لتوضيح تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول العديد من المواضيع المتعلقة بالمقررات والامتحانات التقويمية . وجرى خلال الاجتماع توضيح التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص نظام المقررات الدراسية للعام الدراسي المقبل 2019-2020 بالاضافة الى التعليمات الجديدة بشان الامتحانات التقويمية للمراحل المنتهية في الاقسام العلمية والتي تم بموجبها ربط الجامعات والكليات الاهلية في بغداد مع جامعة بغداد حصرا . كما تم خلال الاجتماع مناقشة النشاطات الطلابية وحفلات التخرج واستمارة التصنيف للجامعات والكليات الاهلية . وحضر الاجتماع المساعد الاداري لرئيس الجامعة الدكتور مهند السوداني وعمداء الكليات ورؤساء الاقسام ومدير الدائرة الادارية والمالية السيد فارس كامل ..