لجنة من وزارة التعليم العالي تزور جامعة الامام جعفر الصادق ع للاشراف على اداء الامتحانات

تحديث   28/02/2019 2:30 مساءا

زارت لجنة اكاديمية من جهاز الاشراف في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة الامام جعفر الصادق ع للاطلاع على سير امتحانات النصف الاول في الجامعة.
وكان في استقبالهم المساعد الاداري الدكتور مهند السوداني وعميد كلية العلوم الادارية والماليه أ.م.د نعمان عباس ندا الحياني، ومعاون العميد الدكتور رحيم العزاوي.
اللجنة أشادت بالتحضيرات والمستلزمات التي وفرتها الجامعة في القاعات الامتحانية، وتنظيم العملية الامتحانية ضمن خطة علمية مدروسة.
يشار ان جامعة الامام جعفر الصادق ع تشهد امتحانات النصف الاول لطلبتها في جميع الاقسام العلمية منذ ايام، وتستغرق عدة اسابيع، وقد استكملت كل المتطلبات المتعلقة بانجاح عملية اداء الامتحانات بالشكل الذي يحافظ على رصانة التعليم.